Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:07 

Natsu Nami 2

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Я вернулся из Одессы
Natsu Nami 2 (2012)

фотки с феста сейчас найду и выложу. с приличными фотками как-то тяжко было ибо даже со сцены с красными глазами и фото в движении(
читать дальше
пока больше нету
а это сражение на синаях в коридоре. двоих победил, третьему просрал(. фотка только со второго боя
читать дальше
вот мне дали репортаж с феста
www.mih-team.ru/load/raznoe/natsu_nami_2/10-1-0...

видео залью, так же если найду
Само впечатление:
Косплееров стало больше, костюмы стали лучше, хотя многие все же не дотягивают до хорошего качества. Зал другой, гримерка больше, но настолько жарко, что грим тек не успевая попасть на лицо, пудра скатывалась мокрыми островками, волосы прилипали к мокрому лицу, подводка отказывалась наноситься на влажное и все красились кое как выбегая в коридор или туалет, хотя на улице и в помещениях творилось то же самое. повязку в этот раз замотали на совесть. Книжник от души так затянул и она не свалилась на выступлении, но дышать вообще не выходило, спина болела, убивал таящий грим, т.е. настроение уже было не супер. а еще маркеры при жаре тоже отказываются рисовать, так что Книжник накладывал на меня слоя 4 точно. на выходе я был шестым номером, пихнули меня третьим или четвертым, мечи на сцену не вынесли, хотя за 15 минут до выступления их унесли и обещали положить на сцену вовремя. Итог: трек запущен, мечей нет, я матерюсь, орги в рацию кричат, чтоб выключили музыку. музыку с середины выключили, мечи таки вынесли и музыку запустили дальше, а не с начала. круто. выхожу я, а мне музыку с середины. ушел обратно. накричал на оргов. пока привязывал цепи обратно, выступили еще два участника. один дефилист и один караокер. вперемешку выступали все вместе, без объявления номеров участников. представляю как путались зрители. мы то за кулисами путались еще как. вышел снова, настроя уже никакого. второй раз на том же фесте. захотелось уйти с феста немедленно, но дождался перерыва, сходил в фотоугол, попросил крупным планом не снимать из-за грима, еще не видел, что в итоге вышло. заметил сборище народа внизу, там проходили сражения. присоединился. хоть немного разрядил себе нервы и сбросил злость. потом частично переоделся и мы ушли.
Порадовало, что снова увидел людей, с которыми знакомился или разговаривал в прошлом году. некоторых вспомнил, некоторых нет. Вот даже не помню что человек косплеил, а по лицу знаю. в Одессе все со всеми знакомятся, разговаривают, общаются так запросто, как на наших фестах не бывает.

@темы: Косплей, Выступления

21:43 

С наступающим Днем рождения, Мана!!!

Убиваю взглядом, Добиваю словом.

заранее, потому что до возвращения скорее всего не будет интернета

@темы: Поздравления

17:54 

информация

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
с 18 по 28 не в городе. на смс и звонки ответить не смогу.

18:44 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Народ, кто хочет в среду погулять? давайте соберемся все, кто хочет и может.

16:40 

Дома!

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Вернулись домой из Финки. ну бля, приключение. туда нормально, за исключением, что ехать пришлось на стороне двери и на последнем ряду. кресла не разложить и ветерком обдувает. хорошо, шарф взял. заезжали по дороге дважды на АВС и можно было купить еду, найти бесплатный туалет. Открыл для себя вкусные бутерброды, потом искал похожий соус, а хрен разберешь какой он там, если нихуя не понятно. купил какщй-то ну просто пальцем в небо. высадили нас часам к 9 и гуляли мы до 15 часов. магазины открывались медленно. пиехали в первый день распродаж. все равно дорого и ничего стоящего. кеды за 1000 рублей я могу и у нас купить, хотя зачем за 1000, если я за 300 спокойно покупал. Никто себе ничего из вещей не выбрал. ходили, смотрели. даже мерил джинсы. по скидке они реально выходили на 800 рублей в одном магазине. в остапльных 3000 рублей это типа со скидками, но то ли мода у них там такая, то ли че, они с высокой талией, да еще и велики, либо короткие. расстроился. По стандарту купил домой кекс, и пытался его довезти до мамы в целости, а не поломанным, зараза хрупкий. в этот раз решил денег много не тратить. сувениров мне не надо, магнитиком "это финляндия" никого не удивишь. реально хотел найти себе новые джинсы и этому посвятил поездку, но не вышло, пойду на апрашку. так что в этот раз деньги привез обратно. купил кофе и какао, соус для бутербродов и с Наташкой оттянулись купив связку (из 3 штук) бекона. дешево вышло, не удержались. Взял себе несколько упаковок любимых бутербродов домой и в дорогу. Они реально выручили в пробке у границы. мы стояли там примерно с 18.30 до 22.30. вначале еще и жарко было, потом снова похолодало. высадились у восстания в 2 часа ночи. мосты разведены, метро не работает, думали остаться в кафе до утра, и даже пошли в КФС, купили кофе, но выручили Наташены знакомые. В 2.30 забрали нас на машине и мы проехали несколько мостов, никуда не успели. обидно, на алексанра невского совсем чуток не успели. Поехали в объезд и дали большого и долгого кругаля. зато увидели дорогу-мост похожую на скелет. дома я был около 5 часов утра. мама сказала, что ей не спится и мы сели чай пить еще на час-полтора. лег спать - вырубился. только сейчас проснулся.

@темы: Ежедневник

16:20 

Наш осенний фотосет!

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
24.06.2012 в 21:07
Пишет Mana-sama:

24.06.2012 в 20:23
Пишет Dr. Watari:

運命の赤い糸

Models - Mana-sama, Ран-Абиссинец
Photos by Dr. Watari

URL записи

А эти уже ранее выкладывались.



URL записи

18:16 

Поездка!

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Те кто едет со мной в лес на ДР, инфа для вас:
встречаемся на Финлянском вокзале в 13 часов 2 июня

поезд:
13:31
Санкт-Петербург Финл.
Приозерск

Станция Петяярви. Ехать где то час сорок. Билет - 170 рублей в один конец. Естественно берите так чтоб туда и обратно и на всякий случай про запас

От станции нас встретят и проводят на место стоянки. пешком полтора часа может быть

Я обеспечиваю народ шашлыками и шампанским в первый день

Второй день каждый сам за себя.

Будет два котелка, можно что-то приготовить и будет вода для чая/кофе/еды быстрого приготовления.
Спальники будут взяты, но на всех может не хватить, поэтому берите покрывала, пледы и теплую одежду и что-то на голову. кому надо, фонарики берите.
Средства от комаров по желанию
Каждый себя обеспечивает посудой личного пользования

кто может купите себе спальную пенку

для развлечения можете взять карты, бадминтон, домино и т д, кто что желает

Отписывайтесь, что инфа воспринята, задавайте вопросы, если есть

Примерный список участников:
Я
Кузнец и пара его друзей
Сион
Крео
Мана
Наташа
Алма
Зой
Кудо
Шу (если успеет вернуться)
Роад (если успеет вернуться)

19:53 

Для тех кто едет в поход

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Кузнец просит по возможности взять себе хотя бы пенки, которые стоят не дорого, и у кого есть пледы или какие-то покрывала. ему никак не набрать на всех спальников и пенок

23:30 

Праздник мороженого

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
народ, 26 мая праздник мороженого по городу. кто идет?

www.cedipt.spb.ru/big_calendar/32159/
26 мая с 11.00 до 21.00 на пл. Островского

20:47 

Вопрос

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Кто знает, где в Питере можно купить Тюнер для настройки гитары за небольшую плату и без наворотов? т.е. для дебилов. чтоб все на русском и со световым индикатором. все что нахожу в поисковике либо инет магазин, либо англоязычная инструкция, либо электронные хрени в которых сложно (лично для меня) разобраться. абсолютно не слышу и не различаю ноты по звучанию, настроить без тюнера не в состоянии. надо что-то типа: не правильная настройка - красный свет, настроено - зеленый.

21:53 

Отмечаем

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Народ, празднуем в выходные со 2 на 3 июня. маршрут уточняем, но по плану ночевка в лесу. так что берем все что имеется туристического, отписываемся у кого чего не хватает и кто может взять что-то запасное, для тех у кого нет.

23:41 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
охрененно, а на вторую песню я еще и клип делал несколько лет назад)


23:30 

подтанцовка стебанулась)

Убиваю взглядом, Добиваю словом.

22:46 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
сегодня ночью луна будет очень близко от земли и будет очень большая. такое бывает раз может года в три. она ходит не по кругу, а по элепсу и сегодня она еще и с сатурном рядом. у кого есть телескоп, тот даже кольца увидит

19:42 

Это великолепно!

Убиваю взглядом, Добиваю словом.

18:37 

Телепорт в Детство

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Чемпионат по дворовым играм «Телепорт в Детство» 13 мая

На территории Московской площади Санкт-Петербурга для жителей и гостей города пройдет открытый чемпионат по дворовым играм «Телепорт в Детство», приуроченный ко Дню Семьи.

Мы приглашаем всех — и детей, и взрослых — чтобы вспомнить любимые игры и научиться новым!

В программе:
«Резиночки», «Лапта», «Городки», «Прятки», «Классики», «Али-Баба», «Вышибалы», заезды на трехколесных велосипедах, рисунки мелом на асфальте, «Скакалки», «Жмурки», запуск воздушных шариков, а также развлекательная программа на сцене и самый большой хоровод в истории Санкт-Петербурга.

Начало в 12:00 до 18:00.

Мероприятие проводится при поддержке Администрации Санкт-Петербурга, ряда общественных организаций и средств массовой информации.
rusnewstv.ru/archives/6070

06:19 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Кто-то идет на XARIMAU?

06:13 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
уже два? время пролетело быстро

19:34 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.

19:26 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Смелей вперед, отбросив робость!
Танцы с начала - и до конца!
И все запомнят твой светлый образ.
И позабудут черты лица!

~~~
Накинем плащ, надвинем шляпы.
Укроем маской свое лицо.
И друг за другом зайдем по трапу
На карнавальное колесо.

Оно закружит, оно захватит,
Оно помчится на всех парах.
Ты только помни: на маскараде
Твоя судьба - в твоих руках!

Кружись и действуй, не жди погоды.
Свою удачу не упусти.
А неудачу - оставь другому
И не пытайся его спасти!

Позор ошибки боязнь огласки,
Наивных слез постыдный грех.
Ты все укроешь за шелком маски
На ней написан всегда успех!

Смелей вперед, отбросив робость!
Танцы с начала - и до конца!
И все запомнят твой светлый образ!
И позабудут черты лица!

@музыка: маскарад

Дневник Абиссинца

главная