• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:56 

Видеокосплей: Шестая зона - Гамлет/Офелия - Без меня

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Автор: Ран-Абиссинец

В ролях:
Незуми в роли Офелии - Ран-Абиссинец
Гамлет - Emotional chaos

Оператор - Эндимион

Благодарность: Даньке за подмогу и выдержку моего мозговыноса

Примечание и пояснение:
читать дальше


@темы: Аниме, Видео, Косплей, Мои клипы, Шестая Зона

18:23 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Спизданул у Хидаки

Тест: Какой ты этаж?
Фундамент
-Надежность
-Организаторские способности
-Незаменимость
-Незаметность

У каждого дома есть фундамент, и он, а никто другой, держит все строение. Только благодаря ему существуют все этажи, кроме цокольного, и крыша

Пройти тест

@темы: Тесты

18:53 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
На работе услышал рекламу по радио, прямо Задорнову отправлять. Просто пиздец.
Магазин сантехники и керамической плитки - Папа Карло

После работы поехал покупать новый рабочий халат, задрало в белом, хочу черный или синий. на прошлой работе было нельзя, а тут можно, но за свое бабло. до чертиков хотелось взять черный, но представил как на нем будет сильно видно шерсть от кошек, и взял синий. на обратном пути обнаружил заброшки. Две небольшие постройки рядом, правда одну уже разбирают с крыши, но побродить там мне удалось. пофоткал на сотовый, испачкался. Крысы бегают чуть ли не по ногам, а в некоторых комнатах пол залит чем-то похожим на жидки цемент, один раз никак было не избежать вляпывания в него.


СМОТРЕТЬ дальше
Вторая заброшка рядом с работой и она огорожена добротным забором, практика показывает, что в таких не бывает лазов, только если поднизом проползать, при условии что достаточно высоко поставлен, а это не всегда. туда уже не полез, итак в предыдущей намерзся.

@темы: Повседневное

21:13 

Фотки со съемок

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Нас даже один раз узнали, но чаще всего нас путали с темными эльфами



@темы: Косплей, Фото, Шестая Зона

17:14 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
22:26 

Weiss Kreuz - Время (Видеокосплей)

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Аниме: Weiss Kreuz
Песня: Tracktor Bowling — Время

В ролях:
Шульдих Emotional chaos
Ран Ран-Абиссинец

Видеомонтаж: Emotional chaos

Операторы:
Oshira: vk.com/oshira
Gavrilla: vk.com/mk664


@темы: Weiss Kreuz, Видео, Видеокосплей, Косплей

19:15 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
20:18 

Тайное послание

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Теперь у меня есть новая игра. Интересно, затягивает. И... о, чудо... там простые правила.

читать дальше

@темы: Увлечения, Игры

17:36 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
16:42 

Турция (27 июля - 3 августа 2013 года)

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Итак Турция:
Вначале состояние было не понятным. Толи рад, толи нет. Дорога на автобусе от Анталии до Алании напоминала обычный город, если бы не пальмы, которые иногда появлялись… ну, и температура воздуха.
Заселились в отель Happy Dreams.
отель
вид из окна
Позже мы поймем, что этот отель, судя по кухне, которую нам довелось попробовать в других отелях, наилучший. Персонал хороший, быстро нашли, как объясняться, даже если стоял языковой барьер. Как в принципе и вообще с людьми в городе. На русском, кстати, говорят многие, но если вы не в сувенирной лавке и не на базаре, а скажем, в магазинчике с книгами… вот там вас не поймут даже на английском, либо с очень большим трудом.
Осмотрев местность, узнали, что есть 4 супермаркета, пекарня и большой базар у мечети. Поселок рядом с отелем назывался Конаклы и до его центра 20 минут пешком.
смотреть
Базар порадовал. Есть обменник. Принимают разную валюту. Лучше всего иметь при себе турецкие лиры и доллары, но всегда знать курс, спрашивать цену в лирах и в долларах, быстро переводить, узнавать, в чем выгоднее и уже торговаться дальше в нужной валюте. Торговаться там вообще просто. Важен уже сам процесс, а покупка это приятное дополнение. Джинсы обошлись в 7 и 9 долларов, длинная юбка для мамы в 15… ну и так далее. Сувениры в разную стоимость исходя из того, что вы желаете. А желать на этом базаре можно много и глаза в первый раз разбегаются. Продаваемую еду и чай можно попробовать перед покупкой. Причем вам сами и предлагают. Заходя в любую лавку, в первую очередь вас спросят, а не хотите ли вы чаю, сока, вина. А иногда и не спрашивают, просто приносят. Временами дарят мелочи на память, типа булавок от сглаза. Гиды в автобусах новым туристам всегда запрещают что-то пить из рук продавцов, пугают тем, что вам могут подмешать наркоту и прочую дрянь. Дело каждого верить или нет, хотя обратить внимание стоит. Я пил и ел и со мной ничего не произошло. Единственное, что было трудно, так это постоянно всем улыбаться. Это было ужасно. Я их ненавидел к концу первого и уже конкретно к концу второго дня, но продолжал улыбаться. Епт закон базара.
В гостинице есть бассейн. Вода всегда теплая, Температура воздуха даже ночью высокая. Через дорогу, точнее через подземный переход прямо из двора гостиницы выводил к морю. На берегу бесплатно шезлонги с подстилками, зонтики и соки в неограниченном количестве. Море соленое сильно.
смотреть
Оно второе в мире по солености. Первое – Мертвое море. Соль Средиземного моря резко отличалась от Черного моря. По крайней мере в первый день разница была очень ощутима. Потом как-то стало привычнее. Уже нырял открывая под водой глаза. Ночью тоже в море прикольно, но выходить холодновато.
При отеле бар с местным алкоголем и безалкогольными напитками в неограниченном количестве бесплатно. Рядом кофеварка и чай так же бесплатно. Капучино был отменным. Самым лучшим. Видимо за счет молока, ибо черный кофе оказался ужасным.
Завтрак с 7.30 до 9.00. Обед с 12.30 до 14.00. в 16.30 выносили подносы с печеньем к кофе. Ужин с 19.30 до 21.00
Шведский стол. На завтрак бутерброды, зелень, воздушные хлопья с молоком, джемы и варенье из роз.
Обед мясное блюдо, два гарнира на выбор, овощи, приправы, закуски и на десерт апельсины.
Ужин новое мясное блюдо, новые гарниры, специи, маслины разных видов, жгучие маленькие перчики, которые я так полюбил, овощи, зелень, соуса и на десерт арбуз и местное… ну не знаю как назвать. Трудно назвать это пирожным, но пусть будет так. Хотя это скорее разновидность пахлавы.
смотреть
До 23.00 работает бар, после этого народ расползается спать, гулять, на море или автобусом на дискотеку в Аланию.
Мы после завтрака гуляли по городу до обеда. После обеда до ужина были в бассейне и на море. После ужина уходили с город на базар, в парк, побродить по улицам.
Купили две путевочки экскурсии. В аквапарк Троя
смотреть
и в Памуккале.
В аквапарке ничего особенного не нашли. Горка, которая катает снизу вверх, есть в аквапарке Питера и она покруче будет. Спуск на резиновых кругах-ватрушках очень медленный на многих горках. Опять же в Питере быстрее. Исключением являлось, что аквапарк под открытым небом, в стоимость путевки включен обед и просмотр акул и скатов в бассейне. Но их так жалко. Заперты в небольшом пространстве. Скатам хвосты пообрезали, чтоб они не травмировали людей, желающих с ними искупаться за отдельную плату. Крошечные акулки выныривают и тычутся в бортик. Все хотят на свободу. Люди уроды.
Две горки оказались экстримом. Вот этого в Питере пока что нет. Одна трех полосная горка, на которой съезжают на животе на синеньких ковриках.
смотреть
Спуск высокий, скорость большая, впечатления есть. Несколько раз катался понравилось. Второй экстрим это две горки по 16 метров в высоту каждая. Это наверно с 6 этажный дом где-то… не уверен. Но сверху впечатляет весьма. Камикадзе и Фантом. Правда, не знаю какая их них какая. Одна прямая, вторая с небольшим изгибом.
охуеть
С одной прокатился дважды, с другой один раз. Очереди на них почти нет. Максимум два человека. На других горках стоять и ждать в очереди можно 15 минут и больше. На этих камикадзе больно. Тормозят зверски, и ободрал локти в начале спуска. В первый раз не понял от чего, во второй раз уже просек. Избежать этого вполне можно. Но после торможения ощущения все равно останутся болезненные.
Экскурсия в Памуккале это вас 5-6 часов везут в заброшенный разрушенный город Хиераполис смотреть
который имеет Акрополь и Некрополь. Памуккале, Античный театр и Бассейн Клеопатры находятся в Акрополе естественно. Театр разрушен, но еще сохранил свою акустику. Если в тишине кинуть монетку на сцену с верхних рядов театра, то вы услышите ее звон.
смотреть
Памукале это небольшие бассейны с водой и кальцием, со стенами из кальция. Из-за этого теплая вода приобретает молочный цвет. Когда лежащий на дне кальций всполошен идущими по нему людьми.
восхититься
Бассейн Клеопатры славен тем что это газировка. Реально, находишься в воде и на тебе пузырьки «шампанского» а если посмотреть на поверхность воды, то видно как она шипит, как спрайт только что налитый в бокал. Опускался под воду, щипало глаза. На берегу есть колонки, в которых можно набрать такую же питьевую воду.
смотреть
Сувениров из Памукале привезти не удалось. Гид, сука не дал времени людям даже 15 мину у ворот города, чтоб что-то купить. Запихал всех в автобус и повез обратно. Но в текстильный, винный, кондитерский магазины и завод оникса он не забыл завезти. Зачем? Мне это не особо надо. На базаре дешевле, а качество не меньше. Бабло бля. Везде оно рулит.
Последние дни провели докупая все что наметили. Составляли список, чтоб никому не забыть купить что-то на память и долго думали, кому что понравится. Надеюсь, что не промахнулись все же.
В полете обратно по большей части спали. Недосып последних дней сказывался. Есть желание вернуться туда на следующий год. В ту же гостиницу к тем же местам.
Две фотки в Античном театре:
смотреть

@темы: Фото, Турция, Отчет, Отдых

04:23 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Из Турции вернулся 3 числа. Отчет позже будет.

@темы: Повседневное

14:19 

Natsu Nami 3 (акт 2) - D.Gray-man - Канда (косбенд Черный Эдельвейс)

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Хорошее качество видео и обзор всей сцены

@темы: Увлечения, Косплей, Канда, Выступления, Видео, D.Gray-man

12:07 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
В общем я тока вернулся из Одессы, а ночью сваливаем в Турцию. Причем о том, что выходить мне часа в 4 утра я узнал только что. Ладно, если уж спонтанно поехать решил, то и соберусь спонтанно и быстро, а вот ванну я приму уже там. Горячей воды у нас нет(.

11:39 

Видео с феста

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Край сцены не виден, поэтому что сделал жук с фанатом осталось за кадром(

@темы: Увлечения, Косплей, Выступления, Видео, D.Gray-man

11:27 

Еще фотки с феста

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Уж какие есть, пардон за качество.





@темы: Фото, Увлечения, Косплей, Выступления, D.Gray-man

10:18 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Блин, меня еще пытаются искать через поиск людей после феста. Третий год там, а все еще находятся те, кто не знает. Хотя тех кто знает больше.И это доказывает тот факт, что ссылку на мою страницу дают те, кого я не особо помню, но меня то явно знают.
Подходят, здороваются. Правда, когда напоминают как познакомились или в чем были одеты, припомнить реально. В Одессе вообще народ ПОДХОДИТ и РАЗГОВАРИВАЕТ, а не шугается, как у нас на фестах.

09:13 

Поездка в Одессу: Отчет

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Отель был хороший. Заселили раньше времени. Номер 106 в красно-белых тонах. Точнее комнатка белая, ванная красно-белая. Крошечное помещение, но собственно я там не дискотеку собирался устраивать. Приходил тока ночевать, а то и вовсе не приходил. Рядом вокзал и Привоз. До центра не далеко. На маршрутке ездил тока один раз, когда мы поехали с ночевкой в домик у моря. Все остальное время пешком. Для меня это вообще не расстояния. В стоимость входил завтрак и ужин. Который я несколько раз пропустил, но в принципе это чай/кофе и блинчик. На завтрак давали бутерброд, но можно было попросить блинчик и на завтрак тоже, вместо бутерброда. Если бы можно было номер подешевле и без еды, я бы согласился. Лучше самому покупать что хочешь и когда хочешь, чем бежать и опаздывать по времени.
Я когда выбирал отель много плохих отзывов прочел об этом месте. Но вживую ничего такого не обнаружил. Белье постельное брал свое, хотя и местное показалось мне не грязным. Матрас королевски мягкий, кондиционер в жару морозил конечно так, что перепад с улицы в комнату очень ощущался, а потом как-то он сравнялся и уже было комфортно. Полотенце да, показалось не айс, решил не использовать. В ванной нет держателя душа, раковина маленькая и вода уходит очень медленно, но это терпимое неудобство. Приспособится можно ко всему. Зато был интернет. Естественно, что все подключаются и начинается жопа с тормозами, но лучше так, чем никак. Банально написать народу, что со мной все в порядке или договориться о встрече на следующий день я мог и с тормозным инетом. Зато услышал разговор по телефону заселяющийся девушки. Она кому-то рассказывала какой ужасный номер, жуткий отель и как ей все не нравится тут. Зажралась девочка. Знала куда ехала и номер показывают до того, как ты его оплачиваешь. Не нравится, можешь идти в другое место. За рога никто не держит. Теперь знаю, откуда столько плохих комментов про отель. А я в следующий год туда же. Меня устраивает.

Фест прошел средне. Фотки почти все плохие. Проф фотографов и проф аппаратуры почти не было. Итог: то глаза красные, то белый цвет не отрегулирован, засвечено лицо или неудачный ракурс со сцены или фотка в движении. От большого старания с дымом выступающих в этом тумане видно и не было. А когда узнал, что синюю краску порошком по сцене рассыпали ребята сразу перед моим выходом и среди них был Рыцарь... в общем пытался его придушить по дружески, ибо костюм, руки, сапоги, брюки и муген отмывал в крошечной раковине в гримерке. Синего цвета я был весь с ног до головы. Но вляпался не один я. Жаль длинные костюмы волочащиеся по полу по той же краске... хотя нет, не жаль. Я все же эгоист, мне жаль только мой труд.
Не удержался, купил себе анимешную кошку вместо големчика. С ней даже одна фотка есть, но тоже очень не презентабельная, к сожалению. Видео появилось с выступления, хотя всю сцену не охватывает и куска происходящего не видно. Подожду, может еще записи будут.

С первого дня пребывания пытался по сувениркам найти зодиакальную ракушку. Пропали везде. В прошлом году их было много, а в этом фух и нет. Но на втором дне феста народ начал звонить и говорить, что есть одно место, где она найдется. Пошел туда, нашел, купил. Миссия завершена.

На следующий день поехали в дом к морю. Ехали далеко, а еще дольше мотались по магазину и выбирали продукты которые надо взять с собой. Веселуха началась уже там и закончилась только после того, как все разошлись по домам. Купались, готовили, гуляли в темноте по пирсу. В первый день там было прохладно в воде, на второй оказалось теплее, хотя присутствие медуз означает что вода не теплая. Но мне показалось то, что там тепло. Были волны большие и рыбки плавали совсем рядом. А вот загореть получилось совсем чуток.
Вообще все время было не очень жарко. В прошлом году дох от жары в шортах, в этом году шорты даже не достал.

Последний день провел в сборах, выехал из отеля, сдал вещи в камеру хранения там же и даже бесплатно, не то, что на вокзале. Прошелся по привозу. Купил малинки, присмотрел новый чемодан взамен поломанного старого, погулял до центра, зашел в Таврию за продуктами в поезд. Сделал таки две вещи, которые оставлял на последок: Выпил квасу и поел мягкого мороженного. Вот разве тока газировки не попил, на следующий год оставлю. Уже в самом конце прогулки после покупки чемодана, обнаружил кеды защитного цвета за 320 рублей и обычные за 200 рублей. Купил те и другие, пары на сезон хватает, но пусть будут запасные. Все же не дорого. Переложил вещи в два чемодана, чтоб один пустым не тащить, дождался провожающих и началась дорога в Питер. А уезжать не хотелось. Там то теперь тоже друзья и там меня тоже ждут и помнят.

Дому узнал, что с того момента, когда звонил матери на сотовый с просьбой вызвать такси с городского, моя кошка подошла к двери и отказалась уходить до тех пор, пока я в нее не вошел. Как она узнала, что я скоро приду?

@темы: Повседневное, Отчет, Путешествия, Косплей, Выступления

02:03 

Natsu Nami 3

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
С дымком переусердствовали ребята на дым машине. Видно меня было не очень и видео пока нет. Да и фото не с проф фотиков, а с обычных. Еще весь испачкан в синей краске, которую рассыпали по сцене другие участники. Убил бы, если б знал кто именно. На первой и третьей фотке это даже видно, специально оставил и не удалил, хотя сами фотки мне не нравятся, кроме того еще и в движении фоткали. Хотя чего уж там, почти все фотки которые я видел, сделаны в движении.



@темы: Увлечения, Косплей, Выступления, D.Gray-man

13:32 

Одесса

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Наконец то доехал. Заселился в отель. Живу в Токио Стар. После поезда никакой. В смысле хочется в душ, есть и пить. В остальном ниче. Надо тока попривыкнуть к новому месту и освежить маршруты

@темы: Повседневное

16:44 

Поездки

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Итак:
В ночь с 16 на 17 июля я уезжаю в Одессу и буду там до 24 июля. 26 июля рано утром буду в Санкт-Петербурге.

А вот 27 июля. Только не известно время вылета, летим в Турцию, в Аланию. Вернемся 3 или 4 августа ( в зависимости от времени вылета обратно)

В Одессе в номере отеля постоянный вайфаевский инет, так что когда я не шляюсь, доступен для общения со всеми желающими.
В Турции инет тока в баре и поэтому выходить в сеть будем скорее всего каждый вечер, но не на долго.

@темы: Ежедневник, Отпуск, Отдых, Поездки, Путешествия, Повседневное

Дневник Абиссинца

главная