• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

Мой Видеокосплей по D.Gray-Man

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
21:23 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.

Владимир Высоцкий

23:18 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
И да, я вообще случайно, за компанию... кажется еду в Турцию.

23:02 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
С утра иногда очень сложно понять: ты просто не выспался или вправду всех ненавидишь?

@темы: Недосып, Повседневное

03:01 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Мне явно требуется пинатель, который оторвет меня от клейки клипа и уложит спать пораньше, а то два дня уже ползу спать к утру.

@темы: Увлечения, Повседневное

03:34 

Аквапарк

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Сегодня после работы и съемок оставшихся частей видео, пошли в Питерленд. Хорош. Дорогой но качественный. Большое помещение и много бассейнов. Порадовал 6 метров в глубину, для ныряния. Такого еще нигде небыло. нырять обычно запрещено с возвышений. Плохо что он был прохладным. Горки на надувных хренях порадовали две из трех. Одна была весьма необычная, потому как шла не сверху вниз, а наоборот, снизу доставляла людей вверх. И на одной можно было скатываться вдвоем. Горки же обычные так себе. Одна не работала вообще, вторая короткая и берет тока тем что там провал. Просто летишь пару метров вниз почти свободного полета из-за очень большого наклона, но потом теряется все ощущение из-за темноты и воды в морду. Непонятно когда кончится труба и что впереди. Речка с течением интересна, можно лечь на спину и просто лежать, а тебя медленно несет течением. Волна, как и в Вотервиле отличная, а вот Родео с этим подкачал. На выходе хорошие фены, чего нельзя сказать о Родео. Зато сауны везде одинаковые.

@темы: Отчет

23:03 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
19:25 

Они Приехали!

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Фигурки:
Канда

Лави

Ален

Альто Саотоме.

И еще журналы мангашные по Дигре, карты коллекционные и жестяная баночка в которой полотенце Дигрейское и соль для ванны. Счастлив. Уже не надеялся найти что-то с Дигрой

@темы: Увлечения, Отчет, Ура, D.Gray-man

12:05 

Мои рапиры

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Коробку кошке, мне рапиры...все по честному)


@темы: Фото, Увлечения

21:09 

СПАСИБО

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Столько поздравлений! смс, открытки и музыкальные и видео и стихи, рисунки! Народ, спасибо, что ВЫ есть!!!!

@темы: Поздравления

18:33 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Мать подстриглась по Жанну Д'Арк.... теперь рыцарствует по квартире

16:54 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Народ, у меня задурил сотовый. Отрубается динамик. По началу через раз срабатывал, потом совсем отрубился. Я каким-то раком привел его в рабочее состояние, но не знаю на сколько его хватит. В ремонт сдавать не хочется, ибо без сотового неделю сложно будет. На случай если вы звоните, а я не отвечаю, я вас не игнорю, я тупо не знаю, о вашем звонке. И узнаю только тогда, когда посмотрю на дисплей и увижу повисшие вызовы и смс. В дни, когда назанчена встреча, я буду часто проверять телефон, на всякий случай. И на данный момент он работает

02:15 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Путями встреч и расставаний
Бродили люди на земле.
С волненьями рассвет встречали,
Страшились ночью в тишине.

Кому-то суждена разлука.
Кому-то встреча на заре.
А на душе застыла скука.
И маска на твоем лице.

Под безразличьем скрыт, как прежде.
Пороком отгонял людей.
И лишь в глазах твоих надежда,
Но некому открыться в ней.

Ты ненавидел, проклиная.
Боролся сам с собой во тьме.
Любил его, любил сгорая,
Боясь признаться и себе.

Ты скажешь: - «мне никто не нужен»
«Нужен» - тут же возразишь.
На битву с ним навек осужен.
Удар ударом отразишь.

Вы в драке душу открывали.
И места нет обману там.
Друг другу спину прикрывали,
Спасая от смертельных ран.

Но оказался миг не долог,
И краток у свинца полет.
А смерть уже открыла полог.
Он на твоих руках умрет.

Спасенья нет от красной краски.
Лишь выход вслед идти за ним.
А сердце рвется, и спадают маски.
Теперь ты знаешь, он любил.

~Канда~



ЗЫ: кто пнет за орфографические и пунктуационные ошибки, того убью.

@темы: Стихи, Моё

01:57 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Ну, вроде я нашел конвертер который мне подходит, осталось узнать мнение одного человека по поводу не потеряно ли качество видяхи, на его взгляд. И все, можно считать, что я получил волшебный пеньдель и снова взялся за создание клипов). Даже вдохновение появилось, хотя нехватку времени никто не отменял. По прежнему не знаю за что хвататься: Резать клип, шить новый костюм, погулять с народом, устроить фотосет или отоспаться наконец)

01:03 

Ночь Музеев

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Я вернулся. Сегодня с 18.00 до 06.00 работали музеи по единому билету в 350 рублей.
Начал в Республике Кошек. Взял билет на 20.00 и пошел в ожидании в другое место. Петрикирхе – немецкий квартал. Экскурсия по подвалу церкви и по самой церкви. Узнал, что под полом у церкви бассейн. В то время, когда усиленно боролись с религией и верой в бога, церковь перестроили под бассейн, потом вернули церковь обратно, но избавляться от бассейна было опасно, здание могло разрушится, поэтому просто пол проложили поверх высоты чаши бассейна и высота церкви внутри уменьшилось на 4 мета, а чаша бассейна стала частью подвала. Послушал органную музыку сидя на бывших трибунах этого бассейна, а ныне дополнительных скамейках при храме. На выходе купил тканевую сумку, как сувенир, ну и польза от нее будет. лямки длинные, можно положить что угодно и закинуть на плече, что я и проделал с курткой, которую задрало нести в руках. Днем в ней было жарко, а вот к 22 часам я уже захотел ее одеть.
Дальше обратно к кошкам. Вход в их комнату через шкаф. Запускают в шкаф по 4 человека, потом мяукаешь три раза и толкаешь заднюю стенку шкафа, она открывается и запускает людей в комнату кошек, правда всех кошек к нам не выпустили, потому что поток желающих был очень большой, народ выходил на улицу через дверь в этой комнате и кошки могли выбежать. так что их можно было наблюдать за стеклянной дверью, а к народу на потискать вынесли одну. Пообещали что в обычный день выпустят всех, а Абиссинская красавица любит лежать у посетителей на плечах. Я пытался ее сфоткать и снять на видео. Выпустить ее отказались, но она ко мне подошла к самому стеклу и поставила лапки. Шикарная красавица. Всего у них 17 котов и большая книга в которой ведется учет всех Эрмитажных котов со дня основания Эрмитажа. Еще сфоткался на огромном кресле. У них поверье, если надеть полосатый шарф и сесть на это кресло держась за голову тигра на ручке, можно загадать желание. Почему огромное кресло и полосатый шарф? Потому что Эрмиты маленькие человечки, Петербургские музейные домовые. Ростом в 50см и носят полосатые шарфы.
В Планетарий никак не попал, очередь охуенная.
В Ботаническом саду сначала зашел в открытый сад, сфоткал сакуру, правда она уже отцветала, а на прошлых выходных был ее пик(. В оранжерее сейчас поспели лимоны, грейпфруты, мандарины и апельсины. Народ решил что не настоящие, но нам дали убедится, реально настоящие на дереве растут. Сфоткал на сотовый и сфоткал золотой китайский лотос, но это не настоящий лотос, это маленькое деревце с похожим на лотос цветком сверху. Домой добрался после полуночи. Фотки и видео потом, если они хоть как-то получились на фиговый фотик сотового

Да, 8 июня Всемирный день петербургских кошек и котов

Республика Кошек
читать дальше

Ботаничка (добавляются фотки)

@темы: Отчет, Ночь Музеев, Позитив

23:33 

Мои Фотки МАФ 2013

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
20:39 

Заброшка

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Как я однажды говорил, стоит прийти на заброшку, как ее либо закрывают, либо сносят, либо строят. Ну собственно опять. Неделю назад ходили и все было нормально. Сегодня узрел блестящий новенький заборчик. Пролезть реально. В одном месте тока. И человеку с не очень большими габаритами. Я снимал куртку и сумку, но пролез не застревая, так что думаю все наши пролезут. Эндик тока может быть с трудом протиснется. Вообще думаю что лаз все же заделают, когда заметят что народ лазать туда не перестал, так что я решил оттянуться на последок... так на всякий случай. Везде куда в прошлый раз не залез, в этот раз сунулся. почти весь подвал, который оказался бомбоубежищем. А не весь, потому что там сильно затоплено. Вся вода замерзла. Лед в 30-50см, и сверху вода, там где воды очень много, там не пройти было. Один раз окунулся добротно. Хорошо, что в гадах, а не в кедах. Помещение большое с колоннами, имеет несколько ответвлений на комнатки. Есть выходы в дом. Насчитал пока всего три выхода. Один снаружи, два в дом. Один затоплен, у второго провалившаяся лестница. Лаз вентиляции непроходим. И дело даже не в грязи. я вооружился чтоб туда проползти, но там лаз уходит вниз в трубу и оттуда потом не выбраться. Без посторонней помощи так точно. Слишком узко чтоб развернутся и приходится ползти тока вперед, а впереди неизвестно есть ли выход, да и головой вниз в трубу как-то не тянуло проваливаться. Печаль. Но в основном подвал мне понравился. Мне там было спокойно даже в полной темноте, когда пришлось тушить фонарь. Были слышны голоса народа, который тоже решил туда спустится и у них был фонарь. Стоял выбор выйти к ним или спрятаться и попытаться переждать или хоть напугать баб. Судя по голосам там были слышны несколько женских голосов и один мужской. Желание сделать пакость было столь велико.... но все же удалось выйти не заметно. Точнее получилось уйти не заметно, но шумновато, а на выходе все равно стоял еще один парень из их компании, там уж никуда не деться, спалил. В общем 40 минут в подвале это прохладно и греться лучше всего было на солнышке и повыше, поэтому вторым этапом был почти самый верх Заброшки. В прошлый раз на ту лестницу вроде из наших никто не лазил. Которая отвесная на верх, а не та, что валяется прислоненная. Хотя в этот раз я полазил по обеим и даже один раз отважился пройти по балке, но повторять такой номер без крайней надобности не охота. Итог: Подвал меня покорил, остается надеяться, что лаз на заброшку не прикроют и все оставят там, как есть

Прыгни в пропасть


Еще Фотки
читать дальше

и Подвал-Бомбоубежище
читать дальше

@темы: Фото, Отчет, Заброшка, Приключения

20:58 

Тырю по цепочке от друзей

Убиваю взглядом, Добиваю словом.


А какое фото будет на вашем паспорте?


ну и туда же паровозиком, ибо понравились коты
читать дальше

@темы: Тесты

20:20 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

низкая
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
высокая
стремится быть над всеми, но одновременно в стороне от всех, самовлюбленный, расчетливый, независимый, себялюбивый. Трудности перекладывает на окружающих, сам относится к ним несколько отчужденно, хвастливый, самодовольный, заносчивый.
Агрессиия

экстремальная
жесткий и враждебный по отношению к окружающим, резкий, жесткий, агрессивность может доходить до асоциального поведения.
Подозрительность

умеренная
критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость
низкая
неуправляемый тип
Зависимость

низкая
мало склоненный к зависимости тип
Дружелюбность

низкая
дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность

низкая
людишек не любим

Доминирование и дружелюбие
Доминирование7.5
Дружелюбие-22.1
пройти тест

@темы: Тесты

00:55 

Убиваю взглядом, Добиваю словом.
ВСЁ! Свершилось, выступили. Осталось дождаться фоток и обработанное видео

Дневник Абиссинца

главная